Ваш контент
Сюжет Правила Квестовая Акционная Гостевая книга Свободные роли Шаблоны анкет Поиск партнера Обмен рекламой
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

HIGHSCHOOL OF THE DEAD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HIGHSCHOOL OF THE DEAD » Партнёрство » Dragon Age: Obscurity


Dragon Age: Obscurity

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/GDq2.png
Тьма...
Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Близок ли этот час?
Безнадежность...
9:40 Дракона.
Этот мир никогда не будет спокоен. Прошлые заслуги, еще не выявленные таланты - все сейчас неважно. Главное - впереди.

0

2

Они могли бы стать Героем Ферелдена, но судьба уготовала им другой путь
имя и внешность можно изменить

Городской эльф - Дарриан Табрис

http://s9.uploads.ru/t/t1HQb.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UsVED.pnghttp://s9.uploads.ru/t/mslRo.pnghttp://s8.uploads.ru/t/s6pFR.png

Дарриан Табрис (имя можно изменить)
- Должен был жениться, но в результате конфликта с дворянином, пытавшемся изнасиловать невест, бежал из города, предварительно освободив украденных девушек.
- Поддерживает связь с Денеримскими эльфами.
- Желал бы, чтобы его лучший друг, Солус, стал Серым Стражем, но не настаивает, понимая тяжесть подобного решения.
- За время Пятого Мора стал более зрелым и серьезным юношей и пережил немало испытаний.
- В 9:31 Дракона вступил в ряды Серых Стражей, проникся идеями Ордена и всячески стремится помогать ему, первый доброволец на множестве заданий.
- Класс: воин или разбойник

http://s9.uploads.ru/t/KzGF2.png


Братоубийца - Дюран Эдукан

http://s9.uploads.ru/t/RqdhN.pnghttp://s9.uploads.ru/t/siERO.pnghttp://s8.uploads.ru/t/9p3df.pnghttp://s9.uploads.ru/t/GLwpP.png

Дюран Эдукан
- Был спасен из глубинных троп Легионом Мертвых
- Желает отомстить младшему брату, подозревает что Белен причастен и к смерти отца.
- В поисках власти, ради получения возможности отомстить брату, обратился к Инквизиции. Желает вступить в ее ряды.
- С отрядом направляется в Орзаммар -  теоретически решить некоторые проблемы с магами, прячущимися там, фактически - встретиться с братом.
- класс: воин или разбойник

http://s8.uploads.ru/t/CmB6X.png

0

3

С самого начала, все верные спутники, прошедшие путь с Героем Ферелдена от неизвестного никому Стража-изгоя, до влиятельной особы и Страж-Командора
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Освобожденный голем - Шейла

http://s019.radikal.ru/i614/1403/16/909409e30d43.pnghttp://i058.radikal.ru/1403/33/4ee6ed0897f3.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UErOJ.png

Шейла
- Желает вернуть себе живое тело и снова стать нормальным гномом.
- Сохранила "сверкающие кристаллы".
- Презирает слабость в людях и уважает силу.
- Путешествует, преследуя свои собственные цели, и надеясь встретиться со Стэном, с которым была очень близка в времена пятого Мора.
- Терпеть не может птиц, с таким кредо идет по жизни: "Смерть пернатым".

http://funkyimg.com/i/GrWA.png

0

4

Кто-то из них покинул Хоука, но каждый помнит те знаменосные события в Киркволе, и в что вылились казалось бы незначительные встречи и решения
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Капитан стражи - Авелин

http://i047.radikal.ru/1403/5d/75d79c45f5ec.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1403/da/db47810e7c4c.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1403/dc/92e149b9dfb5.jpg

Авелин
- Замужем за Донником
- В конце концов поддержала Хоук в битве против Мередит
- На данный момент старается поддерживать не стойкий порядок в Киркволе после произошедших событий
- Чрезвычайно умелая воительница, не желает быть обузой ни для кого
- Не смотря на внешнюю внушительность и силу, является очень женственной и мягкой под жесткой броней рыцаря.

http://funkyimg.com/i/GrWH.png

0

5

Достопочтимый гном Браган Хирол ищет наемницу! Предлагается контракт на постоянной основе и роль шпиона, разведчика и телохранителя одновременно

Наемница коссит - Кайман

http://s9.uploads.ru/t/mslRo.pnghttp://s8.uploads.ru/t/s6pFR.png

Кайман
- Кайман - настоящая прожигательница жизни, авантюристка, охотница за приключениями.
- Она берётся за разные задания не ради выгоды, а для того, чтобы её жизнь стала ещё раньше. Она не считает, что Кун - зло, однако у неё свои взгляды на трактовку этого учения. "У каждого своё место, но твоё место, твоя роль там, где тебе хорошо" - вот что думает Кайман.
- Ненавидит закон, не верит в богов, но следует своему доброму, искреннему сердцу.
- В плане ориентации - би, поскольку представительницы её же пола привлекают Кайман не меньше, если не больше, чем мужчины. Обожает выпить. Её безумно возбуждают бородатые мужчины.
- С детства она была выбрана и училась, чтобы стать в дальнейшем одной из Бен-Хазрат, которой, в общем-то, и стала.
Всё изменилось, когда кунари подобрали эльфийку на берегу моря. Она была исхудавшей от голода, а когда пришла в себя - сказала, что не помнит, что с ней произошло. Как думаете, кому предстояло её перевоспитать? Правильно, молодой Бен-Хазрат. Однако всё пошло не совсем так, как планировалось: мало того, что оказалась в здравой памяти, так ещё и пыталась соблазнить косситку! Однако у эльфийки получилось: Бен-Хазрат возлегла с эльфийкой. Это повторилось ещё несколько раз, прежде, чем они сбежали.
Косситка и эльфийка оказались на корабле мужа длинноухой, который являлся частью Армады Удачи. Муж был старым импотентом, которому, однако, приносило удовольствие наблюдать, как его женушка играла с собой, а теперь ещё и её подружка присоединилась! На том же корабле рогатую прозвали Кайман, за то, что она не позволила ни одному члену экипажа овладеть собой, особенно силой.
Шесть лет они плавали, пока однажды не была перебита вся команда корабля, включая её подругу, а сам корабль был уничтожен. Кайман чудом избежала смерти, и то благодаря внезапно заболевшему животу и последующим посиделкам в кустах.
После этого несколько лет работала в качестве наёмницей, главным образом как шпион и убийца, на разовых заданиях, пока, неожиданно, ей не предложил долгосрочный контракт домогавшийся её гном...
- Класс: воин или разбойник

http://sd.uploads.ru/t/NC7Ta.png

0

6

Заявка от Велии

Клемент

http://s8.uploads.ru/t/bNl8q.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UsVED.png


Мужчина, эльф, 38 лет
Сюжетная связь с персонажем:

Его связывают с Велией дружеские отношения. Даже, вероятно, нечто большее – со стороны Клемента.
Клемент был целителем на судне Альфонсо Мигеля. Нельзя сказать, конечно же, что он был наиболее лоялен к рабам, но именно его лекарские таланты использовались для наиболее непокорных рабов. Альфонсо Мигель, само собой разумеется, не был милосерден, ему просто был нужен товар и, по возможности, с минимумом дефектов.
Отношения, которые завязались между Велией и Клементом, заставили последнего по-иному взглянуть на рабов и даже на само рабство.
Характер:
- И что бы Клемент ни говорил, каким бы он ни был раболепным, услужливым, двоедушным, словом, какими бы качествами он ни обладал, едва ли хорошего слугу когда-либо можно было назвать хорошей личностью. Хорошим слугам приличествует быть угодливыми и глядящими на все стороны и сразу, знающими ключики к сердцу других и заветные словечки, какой бы доброты и привязанности они не испытывали к своим господам. И сто против одного, если описываемый слуга таким не был. И еще больше против одного, что он, по молодости лет, был слишком привязан к своему окружению и старался, не желая никого оскорбить, равно выслужиться перед каждым.
- Но здесь появляется Велия, и второе предположение ставится под сомнение. Можно было бы, конечно, отбросить и оба этих предположения (хотя, не в укор натуре слуг, конечно же, это было бы сущей неправдой и попыткой переложить неправду на правду) и подумать, что близкий друг Велии испытывал к ней какую-либо особую привязанность, что тоже едва ли сошло за правду, или что, возможно, она действительно убедила его в том, что там, где-то за морями, его с радостью примут к себе чужие ему эльфы, чему поверить тем более было бы крайне нелегко. А может быть, побуждением вовсе было простое любопытство. Но, Великие Творцы, чему из всего этого поверить? И кто знает, как оно было на самом деле? Что скорее всего, Клемент находился во власти минутного порыва милосердия, которые с ним после переломной в его судьбе встречи с Велией все чаще случались. Так было или по-другому, но план первого, окончившегося неудачей, побега целиком и полностью принадлежал упомянутому слуге.
- Себе на уме. Он довольно лицемерен с теми, с кем не близок – это словно некая его незримая защита от мира. Но, тем не менее, несмотря на некоторую отчужденность, охотно поддержит разговор, если собеседник попадется разумный и начитанный.
- В быту довольно аскетичен, даже, можно сказать, по-холостяцки, исполнителен и всегда делает все тщательно, последователен. Пунктуален.
- Клемент верует в Создателя, часто упоминает его имя. И в последнее время взял в привычку его бояться.
- Бисексуален, предпочтение отдает мужчинам. Что не мешает ему испытывать к Велии платонические чувства.
Важные пункты биографии:
- Клемент родился в Ривейне, в семье двух слуг-эльфов. Практически с того времени, как научился ходить и обслуживать сам себя, был приставлен к молодому господину Мигелю, который был всего-то на десять лет старше его.
Все его детство прошло в услужении.
- Дар у Клемента проявился в 9 лет. Младший сын Мигелей был слишком привязан к мальчишке, чтобы отдать его в Круг, в любом случае, да и всем известно отношение ривейнцев к магии. Словом, мальчишка ничуть не пострадал от, в некотором роде, своей одаренности.
- За провинности уже в относительно сознательном возрасте Клемента его отец и мать были выставлены из поместья барона Мигеля. Сын же остался прислуживать младшему из семьи Мигелей. Одна из служанок, Гвендолин, заменившая ему отца и мать, взрастила и воспитала его.
- Из-за особого отношения к нему младшего сына барона молодой эльф не только получал совместно с юным Мигелем образование, но и доступ в библиотеку. Мальчишка оказался любознательным, способным и многое почерпнул для себя из книг. А ведь в коллекции Мигелей были и книги по магии, которой интересовался Мигель-старший. Поэтому Клемента можно было часто увидеть у большого библиотечного окна, слушающего крики чаек и читающего.
- Судьбы Клемента и его молодого господина переплетены. Умирает старый Мигель – начинается дележ. Не всем удается отхватить свой кусок, и в числе обделенных – младший Мигель и его сестра. В поистине юношеской ярости и запальчивости Альфонсо решает отомстить самым немыслимым образом… опорочив имя Мигелей. Он опускается до самых низов – до отребья и пиратских кораблей. Клемент оказывается на судне вместе с господином. Выбора у него нет.
- Годы среди пиратов – самые тяжелые для Клемента, подломившие его. Из задумчивого юноши грубой и жесткой рукой Альфонсо рождается подобострастный и низкий служка. Господин быстро становится капитаном, а место Клемента – всегда возле него. Впрочем, все чувства в эльфе закаменели, до поры до времени, и он так же хладнокровно убивает и топит корабли, как и любой из команды.
- Встреча с Велией заставляет его перейти границы его прежнего мира. Он впервые видит раба, не принимающего свою участь, и это заставляет его думать: а прав ли он сам, позволив своей судьбе быть в чужих руках?
-В Клементе заново просыпается то, что некогда делало его человеком. Во что бы то ни стало, он решает помочь семье молодых рабов спастись. Но Клемент, пытаясь помочь Велии и ее семье, попадает в Антиве в руки храмовников.
- Через несколько лет разгораются восстания магов. Под этой эгидой Клемент получает долгожданную свободу. Но кто он теперь? Кому он нужен? На эти вопросы даже небо не даст ответ.
- Сейчас он отступник в бегах.
Дополнительно:
Маг-целитель, знакомый со стихийной магией. Магию крови по религиозным причинам не признает, да и сама перспектива таковой пользоваться не вызывает у Клемента теплых чувств.
Посох отсутствует - как лишнее указание на то, кем является Клемент. Одежда самая простая и заношенная почти до дыр, латанная-перелатанная.
Образован, подкован не только в грамоте, но и в арифметике. Знает многие созвездия, умеет ориентироваться по звездам и солнцу. Немного рисует. А в целом, довольно неплохой маг.

http://sa.uploads.ru/4wU5v.png

0

7

Они могли бы стать Вестниками самой Андрасте, не распорядись судьба иначе.
Могли бы умереть, коснись их волна чудовищного взрыва в Храме Священного Праха, если бы не остановил их малейший пустяк.
Проклятье это или удача от самого Создателя? Выжившие, но не получившие метку; не избранные, но с правом выбора. Куда теперь поведет их судьба?

имя, класс и предыстория персонажа могут быть переделаны, но лишь после согласования с администрацией

Выходец из Вало-Кас - Караас/Герах Адаар

http://s8.uploads.ru/t/5qvhY.pnghttp://s8.uploads.ru/t/bNl8q.png

Караас/Герах Адаар
- Адаар никогда не состоял в Кун - выращенный вне рамок философии кунари, он сам смог избрать свою судьбу. Вступив в ряды наемников Вало-Кас, со временем он заслужил уважение и доверие своих товарищей - магический дар стал ему в этом подспорьем. Упорство помогло ему в дальнейшем занять место лидера банды наемников.
- Незадолго до собрания в Храме Священного Праха, члены Вало-Кас были наняты церковниками в качестве охраны. Адаар лично возглавил своих товарищей, но по пути... отвлекся на более выгодное предложение.
- Метку Инквизитора не удалось заполучить по, казалось бы, нелепой причине - Адаар просто опоздал на тайные переговоры. Однако, именно промедление спасло ему жизнь и позволило в дальнейшем решать свою судьбу.

http://sa.uploads.ru/kufyp.png

0

8

http://funkyimg.com/i/VuCk.png
http://funkyimg.com/i/VuCm.png
Персонажи принимаются по акционному шаблону.

0


Вы здесь » HIGHSCHOOL OF THE DEAD » Партнёрство » Dragon Age: Obscurity